Tuesday, March 10, 2009

Gimana Sih Cara Melebarkan Halaman Artikel Blog di Blogspot ini?

Anyone?
Ada yang tau cara melebarkan halaman webnya gak?
Halaman webnya sendiri sih sebenernya lumayan lebar, cuma masalahnya, berasa sempit banget ruang untuk postingan per artikel. Udah di utak-atik di setingannya, udah sempet cari di mbah google, cuma kayaknya masih belum bisa mengubah defaultnya deh..

Duh, bingung nih..
Masih gaptek.. hehehe
Yah, kalau emang masih gak bisa, tanya-tanya orang lagi deh..


But, kalau ada yang bisa, tolong ajarin yah.. hehehhe

9 comments:

  1. Hey, apa kabar?

    Aku baru tulis di blogku review soal "Loving Hut", resto vegetarian di Plaza Semanggi, Jakarta.

    Lihat ya, artikelnya: "Makanan Vegetarian di Loving Hut - Plaza Semanggi".

    Aku taruh juga di page aku di facebook. Lihat di sini.

    Thank you,
    D-

    ReplyDelete
  2. hai juga..
    tp kayaknya komennya lebih tepat di taro di list resto vegetarian deh.. hehehe

    aku udah cek artikelnya.. ntr kayaknya perlu dicoba tuh.. ^^
    thanks 4 the info... :)

    ReplyDelete
  3. oi oi Jeng, ini Glenn.
    Klo mo ngelebarin page nya lo coba edit template blog lo.
    Di bagian ini:
    #outer-wrapper{
    width: 740px ----- lebar keseluruhan

    lalu di sini:
    #main-wrap1{
    width: 485px ------ lebar postingan

    Smoga membantu.. wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. Glenn mana nih? glendotan?? hehehe PISS...
    ntr belum dicobain nih, blm smpt online dengan puas.. huhuhu

    makasiiih..

    ReplyDelete
  5. hai smua gimana kalau kalian edd ma aku soalnya aku blum punya teman.
    boleh yaa....
    plis...

    ReplyDelete
  6. saya udah coba .. find ..
    Tu ,,, juga gk ketemu ma yang namanya .. #outer-wrapper

    Ada cara yang lain gk ya ???????????????
    tolong ,.. infonya ya ..

    ReplyDelete
  7. Tukeran link yuk ..jeng .Ajeng Lembayung
    gimana ,,, ya tung3 nambah trafik .. blog kta ..
    ni alamat blog saya ..
    http://sayidqosim.tk/

    ReplyDelete